- Fleur de sel mit BIO-Räucherpaprika - 80g Glas (Fleur de sel Paprika fumé)6,45 EUR *80 Gramm | 80,62 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Handgeschöpftes Fleur de sel - 74g Glas (Fleur de sel)4,75 EUR *74 Gramm | 64,19 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Handgeschöpftes Meersalz 50g Streuer (Fleur de sel saupoudreuse)4,95 EUR *50 Gramm | 99,00 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- ArtikelpaketWeinpräsent - Bergerac Rouge & schwarze Oliven & schwarze Oliven mit Kräutern der Provence26,95 EUR *0.75 Liter | 35,93 EUR / Liter* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- ArtikelpaketWeinpräsent - Bourgogne Rouge & Kaninchen-Pasteten & Landpastete & Rehpastete mit Cognac35,95 EUR *0.75 Liter | 47,93 EUR / Liter* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- ArtikelpaketWeinpräsent - Monbazillac & Gänsestopfleber25,95 EUR *0.75 Liter | 34,60 EUR / Liter* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Auberginenpaste mit echten schwarzen Oliven (Pâte d'aubergine provençale aux olives noires), 90g5,95 EUR *90 Gramm | 66,11 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Confit von echten schwarzen Oliven (Confit’ olive à base d’Olives noires de Nyons AOP) 100g5,95 EUR *100 Gramm | 59,50 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Extra natives Olivenöl aus echten schwarzen Oliven - AOP Nyons - 0,7l Flasche (Huile d’olives de Nyons, extrait à froid, vierge extra)28,95 EUR *0.7 Liter | 41,36 EUR / Liter* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Extra natives Olivenöl aus echten schwarzen Oliven - AOP Nyons 0,25l (Huile d’olives de Nyons, extrait à froid, vierge extra)12,95 EUR *0.25 Liter | 51,80 EUR / Liter* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Extra natives Olivenöl aus echten schwarzen Oliven - AOP Nyons 0,5l (Huile d’olives de Nyons, extrait à froid, vierge extra)22,95 EUR *0.5 Liter | 45,90 EUR / Liter* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Natürlich schwarze Oliven aus Nyons AOP (Olives noires de Nyons AOP) 210g netto7,50 EUR *210 Gramm | 35,71 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Natürlich schwarze Oliven aus Nyons mit Kräutern der Provence AOP (Olives noires de Nyons AOP aux herbes de Provence) 210g netto7,60 EUR *210 Gramm | 36,19 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Olivenpaste aus echten schwarzen Oliven (Affinade à base d'olives noires de Nyons AOP) 100g5,95 EUR *100 Gramm | 59,50 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Olivenpaste aus echten schwarzen Oliven mit Honig (Olimiel à base d’olives noires de Nyons AOP) 100g5,95 EUR *100 Gramm | 59,50 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Sardellenpaste mit schwarzen Oliven (Anchoiade à base d'olives noires de Nyons AOP), 100g5,95 EUR *100 Gramm | 59,50 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Schwarze Olivenpaste mit Kräutern der Provence (Pâte d'olive noire aux herbes de provence), 100g5,95 EUR *100 Gramm | 59,50 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Schwarze Olivenpaste mit Ziegenkäse (Pâte d'olive au fromage de chèvre), 100g5,95 EUR *100 Gramm | 59,50 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Tapenade aus schwarzen Oliven (Tapenade à base d'olives noires de Nyons AOP), 100 g5,95 EUR *100 Gramm | 59,50 EUR / Kilogramm* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Extra natives Olivenöl Classic - kaltgepresst 0,25l (Huile d’olive extrait à froid, vierge extra)11,45 EUR *0.25 Liter | 45,80 EUR / Liter* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Französische Gourmet Spezialitäten direkt aus Frankreich importiert
Zum "Savoir-vivre" der Franzosen zählt nicht nur ein guter Wein, sondern auch gutes Essen. Das Essen hat in Frankreich einen ganz besonderen Stellenwert, es wird zu jeder Tageszeit ausgiebig zelebriert!
Französische Spezialitäten: Vom Glück der regionalen Spezialitäten in Frankreich
Jede Region in Frankreich hat ihre eigene regionale Spezialität: Im Südwesten des Landes vom Périgord bis zum Gers, von den Landes bis zum Tarn ist man stolz auf zartes Enten-Konfit (Confit de canard), Gänse- und Entenleberpastete (Foie Gras) und schwarzen Trüffel. Im Languedoc wird deftiges Cassoulet serviert, in der Bretagne gibt es die besten Crêpes und die Fischsuppe Bouillabaisse ist ein Klassiker aus Marseille. Olivenöl ist am Mittelmeer ein absolutes Muss, genauso wie Fischgerichte, denen Mayonnaise und Aioli eine ganz besonders würzige Note verleihen. Die Provence, die weltweit für ihre duftenden Lavendelfelder bekannt ist, verleiht Oliven und Tapenaden mit den Kräutern der Provence außergewöhnliche Geschmacksnuancen. Die Bourgogne bezeichnet geschmortes Rindfleisch (Boeuf Bourgignon) als seine regionale Spezialität.
Französische Spezialitäten zu französischen Weinen
Wir schließen uns der Meinung der Franzosen an und empfehlen Ihnen zu unseren Weinen stets eine passende französische Spezialität! Bon appétit et bonne dégustation!