Bohneneintopf mit Entenkeulen (Cassoulet au confit de Canard) 840g
Ein wunderbar würziges Cassoulet mit den besten Zutaten: Die Entenkeulen sind fleischig, die Bohnen bissfest, aber nicht mehlig, die Wurst ist sehr würzig. Einfach perfekt! Dazu passt ideal ein kräftiger Rotwein aus Fitou, dem Minervois oder vom Massiv La Clape mit intensiven Tanninen.
Artikelnummer FD-11-00002 / ID: 30440
Versandkostenfrei ab 100 Euro.
Für jede Lieferung innerhalb Deutschlands unter 100 Euro berechnen wir eine Versandpauschale von 5,90 € inklusive MwSt.
Auch interessant...
Zubereitung
Hersteller: Maison Escourrou - 9, rue Jean-Baptiste Perrin - 11400 Castelnaudary
Herstellerland: Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g laut Hersteller:
Energie: 691 kJ / 165 kcal
Fett: davon gesättigte Fettsäure: | 7,8 g 3,0 g |
Kohlenhydrate: davon Zucker: | 11,1 g 1,15 g |
Eiweiß: | 12,5 g |
Salz: | 1,09 g |
Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)